子育て・グッズ 8ヶ月の双子、おうちプールデビューしようと思って水着買いました!ほん… 8ヶ月の双子、おうちプールデビューしようと思って水着買いました! ほんとに浅く水を張ってチャプチャプくらいでいいかなーと思うんですけど、2人ともつかまり立ちが大好きで尻餅ついても痛くない(床も空気が入る)プールのおすすめありますか? 床に空気入らないタイプでもジョイントマットみたいなの敷けばいいんですかね? 最終更新:7月22日 お気に入り 双子 ジョイントマット おすすめ 水着 プール つかまり立ち 🍼(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント