お出かけ 日曜日の高知県の日曜朝市に行く際、周辺の駐車場は混雑しているでしょうか?経験のある方、教えてください。 週末高知県に旅行へ行きます! 日曜日に日曜朝市に行きたいのですが、周辺の駐車場はたくさんありますか?それとも探して停めること自体が結構厳しいくらい混雑しますか? 行ったことある方教えてください 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 旅行 車 体 高知県 はじめてのママリ🔰 コメント あんばた 日曜市の周辺に駐車場はたくさんあるので大丈夫ですよ! コインパーキングも多数ありますし、市営の中央公園地下駐車場、はりまや橋地下駐車場などは結構台数が置けるので満車になりにくいです♡ 7月22日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!教えていただいた場所をマークして日曜朝市行ってみますね😊 ひろめ市場で夜ご飯を食べようと思っているのですが日曜夜は座るのも厳しいと聞いたことがありそれにもビビってます😅 7月22日 あんばた 日曜夜、ひろめで夜ご飯は厳しいかもですね😂 休みの日は開店と同時にいっぱいになったりするので… でも運やタイミングが良ければ、席も取れると思います♡ 楽しんでくださいね☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 子ども達いるとなかなか自由に身動きとれないかもしれないですし😅でもせっかくなんで頑張って行ってみますね!親切に教えていただきありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!教えていただいた場所をマークして日曜朝市行ってみますね😊
ひろめ市場で夜ご飯を食べようと思っているのですが日曜夜は座るのも厳しいと聞いたことがありそれにもビビってます😅
あんばた
日曜夜、ひろめで夜ご飯は厳しいかもですね😂 休みの日は開店と同時にいっぱいになったりするので…
でも運やタイミングが良ければ、席も取れると思います♡ 楽しんでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
子ども達いるとなかなか自由に身動きとれないかもしれないですし😅でもせっかくなんで頑張って行ってみますね!親切に教えていただきありがとうございます!