退会ユーザー
小学2年生と年中なら、
10分ぐらいなら大丈夫なんじゃないかなって思います🥺💓

Ⓜ︎
小2、年長で初めてこの間少しだけお留守番しました😊
上の子は携帯持ってるので何かあればすぐ電話かLINE入れてもらうようにしてました!
退会ユーザー
小学2年生と年中なら、
10分ぐらいなら大丈夫なんじゃないかなって思います🥺💓
Ⓜ︎
小2、年長で初めてこの間少しだけお留守番しました😊
上の子は携帯持ってるので何かあればすぐ電話かLINE入れてもらうようにしてました!
「車」に関する質問
家の目の前の建売りを購入された方だと思うのですが 帰宅するとインターホンが鳴っており、男性と少し後ろに2歳ぐらいのお子さんがお菓子を食べながら立っている録画がありました😅 奥さんは不在で手土産は無さそうでし…
駐車場の満車時に目の前で待たれるのどう思いますか? 商業施設にて買い物した荷物を置きに車に戻ったところ、満車だったらしく車に近づく私家族をみて目の前でハザードたかれて待たれてしまいました💦 本当にかさばる荷…
貯金子供のも合わせて300あるかないかで 3000万円のマイホーム購入はあぶないですかね? 車のローンもおまとめするも3500くらいになり 毎月家と車合わせて10万円になります。 手取り一馬力32万円+毎月ちょこちょこ 入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント