き
私はいつも熱が出たら連れてってます!
熱がない状態なら検査とかもできないし、
風邪なら対処療法しかないので、
子供が咳や鼻水で夜も眠れないって状況ならもらった風邪薬飲ませますが、
私は極力お薬飲ませたくない派もあり、
本人がしんどそうではないなら、
お薬もいらないと思うので😵💦

ままり
痰の絡む咳が私だったら気になっちゃうタイプです😭低月齢の発熱も怖いし、もう少し様子見て鼻水垂れてきたな、とか夜も咳で起きちゃうな、とかちょっとでも悪化する感じだったら連れて行きます🥹
き
私はいつも熱が出たら連れてってます!
熱がない状態なら検査とかもできないし、
風邪なら対処療法しかないので、
子供が咳や鼻水で夜も眠れないって状況ならもらった風邪薬飲ませますが、
私は極力お薬飲ませたくない派もあり、
本人がしんどそうではないなら、
お薬もいらないと思うので😵💦
ままり
痰の絡む咳が私だったら気になっちゃうタイプです😭低月齢の発熱も怖いし、もう少し様子見て鼻水垂れてきたな、とか夜も咳で起きちゃうな、とかちょっとでも悪化する感じだったら連れて行きます🥹
「男」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂 全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。 しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント