き
私はいつも熱が出たら連れてってます!
熱がない状態なら検査とかもできないし、
風邪なら対処療法しかないので、
子供が咳や鼻水で夜も眠れないって状況ならもらった風邪薬飲ませますが、
私は極力お薬飲ませたくない派もあり、
本人がしんどそうではないなら、
お薬もいらないと思うので😵💦
ままり
痰の絡む咳が私だったら気になっちゃうタイプです😭低月齢の発熱も怖いし、もう少し様子見て鼻水垂れてきたな、とか夜も咳で起きちゃうな、とかちょっとでも悪化する感じだったら連れて行きます🥹
き
私はいつも熱が出たら連れてってます!
熱がない状態なら検査とかもできないし、
風邪なら対処療法しかないので、
子供が咳や鼻水で夜も眠れないって状況ならもらった風邪薬飲ませますが、
私は極力お薬飲ませたくない派もあり、
本人がしんどそうではないなら、
お薬もいらないと思うので😵💦
ままり
痰の絡む咳が私だったら気になっちゃうタイプです😭低月齢の発熱も怖いし、もう少し様子見て鼻水垂れてきたな、とか夜も咳で起きちゃうな、とかちょっとでも悪化する感じだったら連れて行きます🥹
「男」に関する質問
ちょっと吐き出させて下さい🫠 産後週に2回義母が上の子の幼稚園の送り迎えと お手伝い(ほとんど新生児の抱っこ)に来てくれて いました。家事してほしいどころかこちらが昼と夜 義母の分まで準備してました。 なぜか毎回…
以前、仕事仲間として仲良かった会社の同僚の男性 (既婚者子持ち)から、その男性が退職した後も連絡が来ます。 当時も私は既婚者でした。 連絡の内容としては仕事の話や雑談程度なのですが、 「お茶しよう!」などのお誘…
子供たち冬休み突入🎍 娘の授乳 朝ごはん、洗い物、洗濯、掃除機、 布団あげてお昼ご飯に授乳。 長男の宿題、夜ご飯の支度、布団敷いて 洗濯たたんでしまって、また娘の授乳 そんなこんなで公園連れて行きたいけど一歩も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント