※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

ママ友に我が子に実は発達障害があると伝えたら距離を取られたことありますか?

ママ友に我が子に実は発達障害があると伝えたら距離を取られたことありますか?

コメント

あん

今のところないです🥺
でも離れて行く人もいるとは思っているので、理解して仲良くしてくれているママ友には感謝しています✨

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    確かに!その通りです!不安でしたが私もその様な友達がいてくれることを願いたいです!

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

それが原因かは何とも言えないですが、伝えてから距離が出来た人はいますね。そんな事で距離取るような人とは別に友達でなくてもいいと思ってます!それでも変わらず接してくれるママ友を大事にしてます✨

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    やっぱりいますよね。でもその通りで変わらず接してくれる人とお付き合いしていきたいですよね🎵

• 7月22日
ママリ🔰

今のところありがたい事にないです🥹
発達関係なく私のことが嫌いなのか初回からフルシカトのママさんはいます🤣

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊その人は変わってますね~こっちから願い下げですね😂

• 7月22日
もこもこにゃんこ

今の所ないです😊
かわらず仲良くしてますよ。

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    皆さん変わらぬお付き合いされてるみたいで安心しました~♪

• 7月22日