サイベックスのオルフェオで子どもが猫背になり泣いてしまう。AB型のベビーカーも検討中。改善策や新しいベビーカーについてアドバイスをお願いします。
サイベックスのオルフェオを使ってるのですが、子どもを座らせたときに猫背?姿勢が悪くなる感じがあり、泣いてしまいます。こちらが見ても心地よく座れてる感じがないのですが改善策を教えていただきたいです😭
また、生まれてからずっとそれを使っているのですが、AB型の方がタイヤも大きく走行しやすそうだし、対面もできるし、もうすぐ一歳になるのですが、もう一つベビーカーを買おうか迷っています…😔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
背もたれ調節しても猫背になりますか??
2歳の子が乗った時はバーを持って特段問題なく座れていました😖
私は第二子出産を機に、AB型からオルフェオをセカンドとして購入しました!
AB型の大きいやつは持ち運びも押すのも重いし収納も場所を取るし小回りも効かないし…でしたが、オルフェオは逆に走行しやすいと個人的に感じています🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
背もたれを一番高くしてるんですが、下に沈んでる感じ?がありクタッとなってしまいます…
バーはまだ付けて無かったので用意したいです!バー付けたら変わればいいなぁ…😣
はじめてのママリ
カチッと背もたれが安定しない感じですね🥺
グラグラなるのも不安ですもんね😭
お店で、バーをつけて走行して様子見てもいいかもです🥺👏🏻