お仕事 医療職で緊急時に対応しなければならないことがあります。病院へ出向く… 医療職で緊急時に対応しなければならないことがあります。 病院へ出向くことも多いです。 子供がいるため、行けない日もあり、それを上司に相談したら、楽したかったら誰か育てれば?上司は諦めて出てきてたけどねと言いました。上司の私がいうとおかしいから、あなたが言うべきだと言われました。 真面目に働いてきて、私は楽したいとかじゃなくて、現実的に難しいときがあるから相談したんですが、回答がそんな感じで心抉られました。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 3 病院 上司 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント