お仕事 保険会社の事務やられている方いらっしゃいますか?仕事の内容などを教え… 保険会社の事務やられている方いらっしゃいますか? 仕事の内容などを教えていただけないでしょうか?😖 子持ちでも働ける内容なのか、とか色々知りたいです! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 保険 会社 子持ち こみみ⋆⸜ ⸜ ꪔ̤̮ ⸝ ⸝⋆(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話対応だったり、書類整理が多いです。 時短勤務可能だったり、保育料少し不安してくれたり福利厚生豊富です。子供の急な呼び出しで早退しても嫌な感じの雰囲気がないです。(子育てママさんが多いため) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント