退会ユーザー
電話対応だったり、書類整理が多いです。
時短勤務可能だったり、保育料少し不安してくれたり福利厚生豊富です。子供の急な呼び出しで早退しても嫌な感じの雰囲気がないです。(子育てママさんが多いため)
退会ユーザー
電話対応だったり、書類整理が多いです。
時短勤務可能だったり、保育料少し不安してくれたり福利厚生豊富です。子供の急な呼び出しで早退しても嫌な感じの雰囲気がないです。(子育てママさんが多いため)
「会社」に関する質問
少し前に旦那のとある大会があったのですが、旦那の友だちがスポンサーになるからその大会にかかった経費全部出すよって言ってくれました。 こちらから言ったわけではなく友達が言ってきました。 なのに結局そのお金を払…
賃貸でフローリングのキズ修理するのに火災保険使われた方、手順を教えて欲しいです🙏🏻 退去にあたりフローリングの修理代を請求されると思うのですが、火災保険を使えると見ました。保険会社は三井住友海上です。 フロー…
次女についての質問です。 今日長女と次女で遊んでいて、三女とは一緒に遊ばず2人の世界で遊んでいました そしたら旦那がブチギレて、子供たちを怒鳴りつけて蹴ったらしいんです。(トイレ行ってて見てなかった)旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント