コメント

ままり
旦那様の性格や職場の雰囲気によるかもです。
私なら、旦那(大人)に、そこまでしないです。自分で昼ご飯ぐらいなんとかできると思うので。
「嫁がわざわざお昼持ってきたぞ」って噂になっても明るく笑い話やラブラブ話として振る舞える旦那様ならOKかも。
あと、職場に顔を出すなら職場への差し入れも必要かな?とか考えてしまうので、行かないです。
ままり
旦那様の性格や職場の雰囲気によるかもです。
私なら、旦那(大人)に、そこまでしないです。自分で昼ご飯ぐらいなんとかできると思うので。
「嫁がわざわざお昼持ってきたぞ」って噂になっても明るく笑い話やラブラブ話として振る舞える旦那様ならOKかも。
あと、職場に顔を出すなら職場への差し入れも必要かな?とか考えてしまうので、行かないです。
「旦那」に関する質問
実母と縁を切った方いますか? 旦那と実母が仲悪く 私自身も正直今後仲良く 付き合っていく自信がありません。 一部ですが今までキレるとこんな感じのこと 言われてきました。 ・私が第二子妊娠時、入院中してしまい …
お宮参りについてなのですが 今時は、両親、義母、義父の参加無しで やる方が多いって聞きましたがそれでも有りですか? 6月11日にお宮参りをやるのですが雨で 義母から14日にしない?と 旦那に連絡があったみたいですが …
旦那と同い年の会社の女の子のインスタをお互いフォローしていて、投稿にいいねしている事に嫉妬してしまいます。 私も女の子をフォローしているので、旦那がいいねしている事がわかるのですが、旦那は特に会社仲間だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日は暑いし、職場から車を停めている駐車場まで往復20分かかるのでお昼は食べれてないと思うのでかわいそうですが辞めておきます💦