ファッション・コスメ 美容師さんいますか?やっぱり髪の量多くて太いと頭大きく見えますよね?… 美容師さんいますか? やっぱり髪の量多くて太いと 頭大きく見えますよね? 頭小さくなったねーといつも言われてました笑 人生で縮毛してることの方が 多いんですが、 まあまあ髪も長くなってきたし 縮毛はやめようと思い始めています 髪の毛が伸びるスピードも早いです 前回は4ヶ月前に縮毛していて、 それまでもずっとリタッチでしてました 夏だし、髪縛ってしまえばいいですかね? ストレートのヘアアレンジでおすすめありますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ヘアアレンジ おすすめ 髪の毛 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント