コメント
miyabi
普通の体温計はあまり意味がないっていいますよね🤔
私は3.6.7人目は微熱が続きましたが…💦
7/13か7/14が排卵ならまだ着床し出した頃なので検査薬では反応はないかと思います💦
早くても9日目からでしょうか。
なので、まだ妊娠は否定出来ないので…再度されるなら早くても23日頃がよろしいかと思われます◎これでもフライングですので、これで陰性でもまだ諦める事はないです。
うどん
排卵日近かったのでコメントさせて頂きました!
私は排卵予定日が7/11、12で、昨晩(排卵予定日から10.11日後)(生理予定日の5.6日前)検査薬をなんとなく試したらよく見ないと分からないレベルですがうっっっすら線らしきものが見えたので、あと2.3日待ってから検査してみてもいいかもしれません!
私も週末までまだ確定ではないのでソワソワしてます😭
お互い来てくれていることを願ってます…!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵日近いですね✨
検査薬は妊娠検査薬ですか?🌸
結果わかるまでソワソワめっちゃわかります😭😭- 7月22日
-
うどん
すみません!ちゃんと書けていなかったですね!
妊娠検査薬です!
ソワソワしすぎて妊娠検査薬3本買い足しました😂- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
買っちゃいますよね😅
私は妊活始めて今月が始めてなので 一回でできる方が奇跡なのに なんか期待してる自分がいます😓- 7月22日
-
うどん
意外と1.2回で来てくれる人多いみたいですよ!
期待しすぎちゃうと生理きちゃった時落ち込んじゃうのできてくれてたらいいな〜ぐらいに私は思ってます☺️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そう思えるのがすごいです😭
今は妊娠ぽい症状出ていますか?☺️- 7月22日
うどん
これでもだいぶ悩んだり不安定になったりしましたよ😭
お腹がなんかずっとチクチク?痛いなーっていうのと、若干いつもより気分悪いなあって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹チクチク、異常な眠気がありますが、また今朝排卵検査薬でですがフライングしてみたら真っ白でした〜😭
- 7月23日
-
うどん
排卵検査薬で反応するLHホルモンと妊娠検査薬で反応するhCGは似た構造なので排卵検査薬でも妊娠の陽性が出ることもあるみたいですが、確実では無いみたいなのでちゃんとした妊娠検査薬使うことをオススメします😭
私はフライングでドゥーテストつかってうっすらでした!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね😂
変な期待ばかりしてる自分がうざいです笑
買って来ないとです!!
うっすらなら期待できますね✨濃くなっていったら確定ですね😌- 7月23日
-
うどん
どうしても気になったらもう毎日やっちゃいましょう😂
うっすらでも出ること願ってます😭🙏🏻- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
同じ境遇の方がいると励みになります!!
ありがとうございます💓- 7月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ここ3日体温計で測った体温がずっと高かったので期待してしまいました💦
私も1、2人目は初期は微熱だったので💦
やはりそのくらい待たないとですよね😭 わかってはいても気になってしまいますね😭
お子さんたくさんいて尊敬します✨
miyabi
確かに妊活してると気になってしまいますよね💦
私も恐らく7/14か7/15が排卵っぽくて、妊活を本格的にしている訳ではありませんが、その前にタイミングがあったので、どうかな?と思っているところです😅
気にし出すとキリがないので、今はこうやってママリを徘徊したり😂1番下の四女と全力で遊んでます😂😂
はじめてのママリ🔰
気にするとほんと気になります😓
なんか下腹部チクチクと言うかズキズキするんですが、そんなこと妊娠初期ありましたっけ?😭
妊娠しやすい体質だと思っていたのでこのまま陰性だとガックリです💦
miyabi
妊娠超初期や初期は子宮が大きくなることによって、人によっては下腹部がチクチクしたりしますね💦
生理前と妊娠超初期の症状って似てるので、判断も難しいですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
後1週間めっちゃソワソワします😭
本当にてます!ほぼ一緒のような😂
miyabi
1週間長いですよね💦
私はタイミングとれた月はいつも排卵から10日目辺りからフライング祭り開催してます😂😂
はじめてのママリ🔰
フライング検査って、排卵検査薬でもしっかり出来ますかね?😥 ちなみにフライングに使ったのは排卵検査薬だったんですが、そもそも排卵検査薬としてもちゃんと線が出てるのかよくわからないやつで💦💦ドクターズチョイス使ってます😓
miyabi
排卵検査薬は使った事ないので分からないです💦
が、LHとhcgが似ていて反応する事があると言う事なので、ちゃんとした結果ではないのかなと😓💦
たまに濃く出る方もいらっしゃるみたいですが🤔
フライングするなら多少高くなりますがドゥーテストが1番なのかなと🤔💦
はじめてのママリ🔰
よく排卵検査薬で妊娠してたって方も見かけますよね😅
ドゥーテスト買ってきます‼️
ありがとうございます😊
話が脱線しちゃうんですが、子供が396℃熱出て喉に赤いぷつぷつ 肘と膝裏に少し赤い発疹があるんですがおそらく手足口病だと思うんですが、手足口って高熱出ますか?!
なったことあるかなと思って聞かせてもらいました😱
miyabi
その症状だと手足口病っぽいですね。
うちの子がなったときは38〜39度くらいの熱が数日続きました!
はじめてのママリ🔰
高熱出ることもあるんですね😭 病院へ行ったら塗り薬も出ますか?
大人がなったら悪化しそうでびびっています💦
miyabi
うちの子は薬はもらわなかったです💦
場合によっては処方してくれるみたいですが…
大人の方が子供よりも症状が重く出る傾向にあるみたいですね😵💦
はじめてのママリ🔰
熱は下がりましたが、昨日よりぷつぷつが増えてます💦
確定ですね😭
miyabi
あらら、、それは確定ですね😵💦
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰
夏休みがんばりましょう😌