うざバングいいなと思ってたけど見るとやるとじゃ違いますね…前髪が視界…
うざバングいいなと思ってたけど見るとやるとじゃ違いますね…
前髪が視界に入るとイライラします😅
サイドは頬骨、中央は目と眉の間にしてもらうのって変ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
可愛いけど日常用じゃないですよね😂
結局家だと分けるか上で留めるかしちゃいます😂
サイド頬骨、前髪その長さ全然ありですよ!
シースルーバングとかそんな感じだと思います☺️
うざバングいいなと思ってたけど見るとやるとじゃ違いますね…
前髪が視界に入るとイライラします😅
サイドは頬骨、中央は目と眉の間にしてもらうのって変ですかね?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
可愛いけど日常用じゃないですよね😂
結局家だと分けるか上で留めるかしちゃいます😂
サイド頬骨、前髪その長さ全然ありですよ!
シースルーバングとかそんな感じだと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
小3の娘、保育園時代アナ雪が大好きで。その当時に買ったプールバックやレジャーシートがアナ雪なんですが、アナ雪はダサい!と言われました。笑 3年生でプリンセスはダサいのですか!?びっくりしました笑
2年前に1度だけ縮毛矯正に行った美容室があります。 それからは行ってません。 私の姉が私とそこの美容室に行きたいみたいなのですが、皆さん行きますか?🥺 縮毛矯正はせず、カラーで私は予約とります。 行かなくなっ…
ピンク💓の子ども服・グッズについて 次男(3)がピンクが好きです。 服や小物(靴下など)を探しています。 男児服は中々ピンクがありません😅 なので女児服を検討しています。 ①女児服は男児服に比べてサイズ感が小さめなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとサイド長いかもしれませんがこんな感じのイメージですかね!🥰
はじめてのママリ🔰
こういうの好きです😃かわいいです❗画像ありがとうございます✨
今度オーダーするときこれ見せようかなと思います😍