ココロ・悩み なんかもういろいろ疲れました。うまく言葉にできないですが消えてしま… なんかもういろいろ疲れました。 うまく言葉にできないですが消えてしまいたいです。 もうすぐお盆で旦那が長期連休になるので子供残して家出しようとか思ったりもしますけどそんなことしたらダメだよな〜って思ったり。 もう頭ん中ぐちゃぐちゃです。 とにかくつかれた 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 柚モア いろいろ疲れますよね💦 ご主人がお休みの時に、お子さんを預けて、一人で息抜きとかは難しいですか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 1人でどこか出かけたいと言えば行っておいでーとかは言ってくれるんですが出かけるよりも家に1人でいたいんですよね💦 いろいろ考えてたら出かける元気もなくなってしまいまして🥲 お返事ありがとうございます(´ . .̫ . `) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人でどこか出かけたいと言えば行っておいでーとかは言ってくれるんですが出かけるよりも家に1人でいたいんですよね💦
いろいろ考えてたら出かける元気もなくなってしまいまして🥲
お返事ありがとうございます(´ . .̫ . `)