女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイホーム減額した箇所、その金額教えてください!💦
「住まい」に関する質問
無謀な住宅ローンを組んで後悔し、自宅を売却した方いらっしゃいますか? ママリで散々厳しい意見を読んでもう十分反省していますのでお叱りは控えていただければと思います。 夫婦共々30代前半、住宅ローン4200万を組…
明日の地鎮祭で初穂料3万と一升瓶1つ持っていかないといけないのですが、 初穂料の封筒には、水引の上に初穂料、下に施主の名前を記載すれば良いですか?ペアローンなのですが、施主の名前は夫だけで良いでしょうか?? …
マイホーム計画中です。 壁紙も白床も白で、キッチンカップボード黒です。 テレビの背面も白なのですが、 アクセントクロス入れようか迷ってます🥹🥹🥹
住まい人気の質問ランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
近くでインターネットの工事をしていて挨拶に回っているんですが〜玄関先までお願いします。 と…
クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。 アルザスの180センチのハーフツリー スタジオ…
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント