コメント

はじめてのママリ🔰
私も義姉から色々頂いたんですが、結局カタログギフトお渡ししました!
はじめてのママリ🔰
私も義姉から色々頂いたんですが、結局カタログギフトお渡ししました!
「ベビーカー」に関する質問
旦那さんのお腹周りが大きすぎて、抱っこ紐やヒップシートつけられないって方いらっしゃいますか?🤣 お腹ぽっこりの上に紐が乗る感じで、不安定すぎる感じです。 見た目も凄くみっともないですよね💔 幼稚園見学など、ベ…
2才前後で電車に乗せたことないのって良くないですか? 首都圏在住です。 先輩ママに、電車慣れしてないと、車内で暴れたり大声出したりして大変になりそうだねー、と言われました。 家の周りにはイオンやショッピング…
今日イオンで子供をベビーカーに乗せてソフトバンク催事場の前を通り過ぎた時店員さんがポケットティッシュ片手に営業かけてきて、いつもなら通りすぎるのに一瞬ぼーっとしてて思わず立ち止まってしまい、ティッシュを半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ちなみにカタログギフトいくらのにしましたか?
はじめてのママリ🔰
3万円のカタログギフトにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️