コメント
miyabi
3.6.7人目と促進剤を使用しています!
3人目は点滴開始から40分で生まれましたが、6.7人目は点滴開始から4時間で生まれました⑅︎◡̈︎*
6人目は2cm、7人目は3cm開いていました。
はじめてのママリ🔰
同じような状況でした!
9時に点滴して12時前までずっと張りはあるけど我慢できるからなかなか本陣痛に繋がらずでした。
13時ごろ破水してもらって点滴もほぼマックスで痛みと張りが来始めてそこからは早くて14時に生まれました👶
破水してなかったらもっとかかっていたのかなと思ったり💦
陣痛しっかり来始めたら早かったです。
あともう少しですね❣️
応援しています!
-
2児のママ
破水してなかったらやっぱり
あんまりですよね😭😭
赤ちゃんもすっごく元気で
ずっとうにょうにょ動いてるし
降りてきてる感じもないので
不安でしたが、 スムーズに
生まれてくれること願います🥲
ありがとうございます😊
がんばります✨️- 7月22日
hi
1人目を促進剤で出産しました😭
私の場合は子宮口は硬く開いてもない状態で10時頃から点滴開始しました!
12時くらいにチクチク痛む時間が出てきて、15時に本陣痛が始まりました🥲
それでも、まだまだ子宮口は2センチくらい開いたくらいで、今日は無理かもね〜と言われていました😂
ですが、悪阻はどんどん酷くなってきて、その後、18時台に耐えられなくなって看護師さんを呼ぶと、『まだだと思うけどね』と言われましたが、内診をしてもらうと8cm開いていて、そのまま分娩台に行きました😇
その後、破水して18時半過ぎに産まれましたよ!
-
2児のママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1.2分間隔くらいで
うぅってなるくらいの
痛みがきてるんですけど、
赤ちゃんがまだ上の方にいるって言われたので長くなるのかなぁと少し心が折れそうです😭
hiさんみたいに、当日産みたいです😭😭- 7月22日
2児のママ
点滴開始から40分😳😳
すごく早かったんですね✨️
羨ましいです😳😳
4時間位で私も
産みたいです😭
コメントありがとうございます✨️
miyabi
3人目は微弱陣痛がついていたところに点滴をしていたので早かったのだと思います🤔
6.7人目は計画分娩での促進剤なので、少し時間がかかりましたが、本格的に痛いかも?ってなったのは生まれる30分ほど前でした!
経産婦さんなので本格的に陣痛がついたり、破水したら早いと思います◎
赤ちゃんの回旋を促すのに四つん這いの体制もいいようです⑅︎◡̈︎*
もう少しで赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください( ˊᵕˋ* )
安産でありますように(*˘︶˘人)✽*。