コメント
はじめてのママ🦖
完ミです🍼
ミルクのみで過ごしています!麦茶などは、離乳食始まってからあげようと思います。
ラティ
離乳食開始しても練習ぐらいで、1歳からお茶や白湯を飲ませてました☺️
母乳 ミルクだけで十分ですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
母乳ミルクでやってみようと思います!
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 7月22日
はじめてのママ🦖
完ミです🍼
ミルクのみで過ごしています!麦茶などは、離乳食始まってからあげようと思います。
ラティ
離乳食開始しても練習ぐらいで、1歳からお茶や白湯を飲ませてました☺️
母乳 ミルクだけで十分ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
母乳ミルクでやってみようと思います!
ご回答ありがとうございました🙇♀️
「月齢」に関する質問
ママ友が発達を心配する発言が多く、私も上の子の時すごく発達を心配していた時期があるので気持ちはすごくわかるのですがなんて言ってあげたらいいのかわかりません……! 下の子の同じ月齢のママ友でまだ寝返りができない…
親として心配な事がありますが、保育園、月齢検診でも療育は必要ないと思うと言われました。 うちの子はよく喋るのですが、気持ちの言語化が少し足りたいような気がして、受給者証はありませんがリコリタさんに見学に行き…
何度もママリで相談させていただいてます。 月齢が上がるにつれて、どんどん不安が増しています。 今、生後7ヶ月です。 【不安なこと】 ・全く泣かないこと 空腹、オムツもちろん泣かない。眠い時も目を擦るだけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってから麦茶などあげてみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️