コメント
はじめてのママ🦖
完ミです🍼
ミルクのみで過ごしています!麦茶などは、離乳食始まってからあげようと思います。
ラティ
離乳食開始しても練習ぐらいで、1歳からお茶や白湯を飲ませてました☺️
母乳 ミルクだけで十分ですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
母乳ミルクでやってみようと思います!
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 7月22日
はじめてのママ🦖
完ミです🍼
ミルクのみで過ごしています!麦茶などは、離乳食始まってからあげようと思います。
ラティ
離乳食開始しても練習ぐらいで、1歳からお茶や白湯を飲ませてました☺️
母乳 ミルクだけで十分ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
母乳ミルクでやってみようと思います!
ご回答ありがとうございました🙇♀️
「子育て」に関する質問
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってから麦茶などあげてみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️