雑談・つぶやき もうすぐ2歳5ヶ月になる長女。産まれてから今まで一度も朝までぐっすり… もうすぐ2歳5ヶ月になる長女。 産まれてから今まで一度も朝までぐっすり寝たことがない😭 私に触れていないと起きて泣くから、私は寝返りすら出来ず夜中にトイレに行きたいときも長女が起きるかも…と思い我慢。 なんなら次女の方が寝てくれる。 ハグしたり「大好きだよ~」って言ったり沢山愛情表現もしてるつもりだけど足りないのかな… なんでこんなに敏感なんだろう😢 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 2歳 愛情 泣く 寝返り トイレ えぶ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント