コメント

ママリ
私も今回、洗濯槽クリーナーしてその後2、3回間に洗濯しても塩素っぽい匂い取れませんでしたが、気にせずそのまま洗いました!✨
私はお下がりもあまり気にせず、大物と、小物に分けて洗濯しました☺️💡
ママリ
私も今回、洗濯槽クリーナーしてその後2、3回間に洗濯しても塩素っぽい匂い取れませんでしたが、気にせずそのまま洗いました!✨
私はお下がりもあまり気にせず、大物と、小物に分けて洗濯しました☺️💡
「洗濯」に関する質問
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
対岸の家事 ママリですごーーく話題になってたので気になってみました笑 ツッコミどころ多くて面白かったです!! 流石にもう少し公園には専業ママたちいるし フルタイム共働きならあんな坂の上に住んじゃダメだわ🤣駅近…
2歳と0歳の子の自宅保育中です。 毎日毎日、家事や洗濯などのやることと、 子どもたちの世話に追われて、 0歳の下の子の可愛い赤ちゃん期を あっという間に終えてしまいそうで怖いです。 とっても可愛くて愛おしい時期な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お下がりとかあると気にしてられないですよね!🥺
ありがとうございます!🌟
ママリ
そうですね☺️🫧気持ちの問題ですけど、お下がりと新品の服を入れるネットは一応分けました!(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます!普段から使用しているネットですか?笑😆
ママリ
いえ!とんでもないです!!
百均のネットをかなり使い込んでいたので、水通しを機にネットも一応新調しました✨(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!笑
普段のネットで行ってしまいました!笑😂
ママリ
普段のネットでも、きっと大丈夫です!!✨私、結構適当な性格なので、洗えれば問題ないと思ってます😂😂(笑)
はじめてのママリ
そうですよね✨😂
大丈夫と信じます✨ありがとうございます😭