その他の疑問 旦那が持ってたものについて皆さんどう思いますか?旦那が大学時代からの… 旦那が持ってたものについて皆さんどう思いますか? 旦那が大学時代からの女友達の自撮りがのってるポストカードを何枚か持って隠してあったのですが、これってどうしたら相手から貰うものですかね?😂 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 旦那 友達 ..(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイドルしてる友達とかではなく、ただの友達の自撮り🤳ですか?! 同じ人何枚もですか?!笑 7月22日 .. 一般人の方です!笑 2種類を4枚あります😂 いま旦那に聞いたらそんなの持ってないと話を逸らされました🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
..
一般人の方です!笑
2種類を4枚あります😂
いま旦那に聞いたらそんなの持ってないと話を逸らされました🥹