コメント

3002
うちの子も宿題ができないと泣けてきて怒ってくるのでまずは様子見ます。
3002
うちの子も宿題ができないと泣けてきて怒ってくるのでまずは様子見ます。
「夏休み」に関する質問
2年生の夏休みの宿題のサマーというワークにまいにちにっきというのが挟んでありました。 プリントに記載されている必ず提出するものにはサマーとは書いてありますが、まいにちにっきとは書いてありません。これってまい…
夏休み何処か連れて行ってあげたい気持ちはある。 さっきLINEニュース見てたら 恐竜のイベントが目に入って 調べたら大人1人2600円😭 家族で行ったら8300円😵💫 何処も高いな🥲 もぅ少しでお祭りあるし 来月は誕生日もある…
小1のお子さんがいる方! もしくは、お子さんが小1だった時! 夏休みの宿題で図画(交通安全など)や読書感想文があるのですが、お子さんだけで出来ますか(出来ましたか)? 特に感想文書くのは難しいですよね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あまり口を出さない方がいいのはわかってるんですが、何でこんな間違えするの?とか何でこんなのも分かんないの?みたいにイライラしてしまい😭