コメント

sss
うちの子も宿題ができないと泣けてきて怒ってくるのでまずは様子見ます。
sss
うちの子も宿題ができないと泣けてきて怒ってくるのでまずは様子見ます。
「夏休み」に関する質問
毎日同じことで悩んでるなので 重複していて本当にすみません 仕事を辞めたくて葛藤しています 飲食店で働いていますが 個人店なので集客のために 子どものイベントを始めました ベビーマッサージ的なのをしたり 絵…
ユニバ何月に行けばいいのかわからなくなりました。7月8月は暑いし夏休みで人が多いので9月に行こうと思ってるました。そしたら9月ではハロウィンで多いと。9月行った方多かったですか?9月後半の金曜日に行く予定です。1…
旦那が今年の夏休みは長男と2人でアメリカ旅行行くって言ってて 私と下の子は留守番?って聞いたら飛行機代かかるからな〜ってw 去年も旦那と長男2人で旅行してました 敷地内同居のストレスもある中で自分達だけ旅行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あまり口を出さない方がいいのはわかってるんですが、何でこんな間違えするの?とか何でこんなのも分かんないの?みたいにイライラしてしまい😭