ココロ・悩み 既に夏休みつらい…3歳と6歳連れて午前中に郵便局と銀行と、母の通院の送… 既に夏休みつらい… 3歳と6歳連れて午前中に郵便局と銀行と、母の通院の送迎と付き添い(往復1時間ちょい) しかもわたし副鼻腔炎でつらい 申し訳ないけど義母に子どもたちのこと頼もうと思ったら、義母も体調不良で無理だと😭 私今日1日頑張れるかな。幼稚園と小学校のありがたみ😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 義母 夏休み 幼稚園 小学校 3歳 郵便局 6歳 体調不良 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ヨコ うちも真ん中の今日から夏休みで明日から小学校も夏休みに入ります🫠 本人たちは楽しみにしてるから、言えないけど夏休み、大変ですよね🥵 暑くて、外で遊べないし。家で遊んで、すごく散らかるし。 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント