コメント

そうくんママ
入れないです。
ご飯とか固くなっちゃうんで💦
クーラー効いた部屋に置いておいて出かける直前に保冷剤入れて保冷バックです。

はじめてのママリ🔰
私は朝炊いて、詰めたら冷凍で一気に冷まして、リビングに置いておきます!
一気に冷ますと美味しいままと聞き
やってますが、確かに美味しいです‼️

退会ユーザー
学童に冷蔵庫がないし、入れたり出したりの寒暖差で逆にダメになっちゃいそうなので入れません😭

ママリ
ありがとうございました😊
そうくんママ
入れないです。
ご飯とか固くなっちゃうんで💦
クーラー効いた部屋に置いておいて出かける直前に保冷剤入れて保冷バックです。
はじめてのママリ🔰
私は朝炊いて、詰めたら冷凍で一気に冷まして、リビングに置いておきます!
一気に冷ますと美味しいままと聞き
やってますが、確かに美味しいです‼️
退会ユーザー
学童に冷蔵庫がないし、入れたり出したりの寒暖差で逆にダメになっちゃいそうなので入れません😭
ママリ
ありがとうございました😊
「学童」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方に質問です!! 小学校入学準備や学童ってまだ申請やらしなくても大丈夫ですかね? 一応ランドセルのみあります! 何月ごろに少しずつ集めましたか? また制服はいつごろ購入しましたか?
小学二年生の男の子1人、兄弟なしです。 共働きで朝7:00に家を出てしまうため、 一年生からこれまでシッターさんに朝きてもらい 朝8時少し前に送り出してもらっていました。 二年生になり生活も落ち着いたため少しずつ …
友達が仲間外れにしてくる 小学2年生の娘ですが、今まで仲良かった子に最近、「今日は3人で遊ぶから遊べない」とか言われているようです。 そんな感じで学童も楽しくないみたいです。 その子とは保育園からの仲なのでママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊