お子さんがゲームを使う際、どんな約束事をしてますか?また、それを守れ…
お子さんがゲームを使う際、どんな約束事をしてますか??また、それを守れていますか?
ゲームを欲しがる様になりましたが悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲームを買うのはお誕生日か
サンタさんにお願いすること。
Switchだとみまもりで
制限時間設けられるので
時間決めてやってます^^
お子さんがゲームを使う際、どんな約束事をしてますか??また、それを守れていますか?
ゲームを欲しがる様になりましたが悩んでいます。
YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲームを買うのはお誕生日か
サンタさんにお願いすること。
Switchだとみまもりで
制限時間設けられるので
時間決めてやってます^^
「ゲーム」に関する質問
家に子供がいたら、とにかく朝からゲームして子供たちがわーわー騒いでうるさいです。 うるさい!って言っても止まりません。 もう家にいたら耳が痛くて鬱になりそうになります。 とにかく、ずーっと喋り続けるふたりにげ…
胎動について キックゲームや、音など、外からの刺激に対して反応するのはいつ頃からでしたか?入院中で色々不安になってしまい、教えて欲しいです。🥲 19週に入りましたが、まだ反応してくれません。
年少クラスのときは、息子は自分のことも「ぼく」だったし、お前なんて言いませんでした。教えてもないので、確実に年中の今のクラスのお友達が影響してると思います😓 急に俺とかお前〜!とか言うようになりました。○んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊