お子さんがゲームを使う際、どんな約束事をしてますか?また、それを守れ…
お子さんがゲームを使う際、どんな約束事をしてますか??また、それを守れていますか?
ゲームを欲しがる様になりましたが悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲームを買うのはお誕生日か
サンタさんにお願いすること。
Switchだとみまもりで
制限時間設けられるので
時間決めてやってます^^
お子さんがゲームを使う際、どんな約束事をしてますか??また、それを守れていますか?
ゲームを欲しがる様になりましたが悩んでいます。
YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲームを買うのはお誕生日か
サンタさんにお願いすること。
Switchだとみまもりで
制限時間設けられるので
時間決めてやってます^^
「ゲーム」に関する質問
夫が私に対して連絡をしても返事をくれません。 ほとんどは業務連絡のような、必要最低限しか連絡はしませんが、その最低限でも連絡を返しません。 質問系であれば何かしら返答しませんか? うちだけですよね? 昼休み…
小学2年生の子👦🏻 学校行きたくない!が始まって約1ヶ月 やっと少しづつ慣れたと思いきやまた振り出しです😓 気持ち悪いからと言って朝からずっと嗚咽が止まらない ⬇️ お腹が痛い ⬇️ お友達にいじめられている ⬇️ やっと行…
「今際の国アリス」シーズン3もう観ましたか?🃏 私的には1.2が面白かったな〜と💦 1.2も非現実的ではあったけど、まあ物語としてはなくはないし、面白くてめっちゃハマってました😆✨ ゲームの内容も面白いし! でもシーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊