はじめてのママリ🔰
1個なら難しいですね💦
うちの子は手に一つ同じような発疹ができ、その周りに2つこれから膨らむ?みたいな赤い点がありました。
その状態で病院にいったら「手足口病ですね」と診断されました。
前日の夜だけ発熱し、食欲はありとても元気でした。
素人目では全く分かりませんでしたが「ほら、足も発疹でてくるよ、赤みあるよ」と言われました!
我が子のように広がらないこともあるみたいなのでご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
1個なら難しいですね💦
うちの子は手に一つ同じような発疹ができ、その周りに2つこれから膨らむ?みたいな赤い点がありました。
その状態で病院にいったら「手足口病ですね」と診断されました。
前日の夜だけ発熱し、食欲はありとても元気でした。
素人目では全く分かりませんでしたが「ほら、足も発疹でてくるよ、赤みあるよ」と言われました!
我が子のように広がらないこともあるみたいなのでご参考までに☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について教えてください! まだ保育園に通わせてなく、無知すぎるのですが… ①保育園は基本的に夏休み等無く預かって頂ける認識なのですが、親の仕事がお盆休み等の場合は、子供も保育園はお休みさせる認識であっ…
今6ヶ月で、もうすぐ離乳食スタートしますが、 ストロー飲み、コップ飲みはいつからスタートしましたか? また水や麦茶もいつから水分補給で飲ませてますか? どういう時とか。、、 教えてください!!!
ファーストシューズについて質問です! 現在11ヶ月の娘、掴まり立ちと伝い歩きのみです。 北海道に住んでおり、保育園で雪遊びをするために準備しておいてくださいと言われたものの中に靴がありました。 まだ歩けてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント