はじめてのママリ🔰
1個なら難しいですね💦
うちの子は手に一つ同じような発疹ができ、その周りに2つこれから膨らむ?みたいな赤い点がありました。
その状態で病院にいったら「手足口病ですね」と診断されました。
前日の夜だけ発熱し、食欲はありとても元気でした。
素人目では全く分かりませんでしたが「ほら、足も発疹でてくるよ、赤みあるよ」と言われました!
我が子のように広がらないこともあるみたいなのでご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
1個なら難しいですね💦
うちの子は手に一つ同じような発疹ができ、その周りに2つこれから膨らむ?みたいな赤い点がありました。
その状態で病院にいったら「手足口病ですね」と診断されました。
前日の夜だけ発熱し、食欲はありとても元気でした。
素人目では全く分かりませんでしたが「ほら、足も発疹でてくるよ、赤みあるよ」と言われました!
我が子のように広がらないこともあるみたいなのでご参考までに☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 共通の同じクラスのママ友がいて、その方の連絡先はお互い知ってま…
年賀状アプリについて スマホで年賀状/つむぐの感想を伺いたいです! 七五三写真を入れた年賀状を合計50枚程度作成予定です。 送料込みの料金を踏まえて上記2つを候補にしたのですが、画質等についても気になっています…
子供が保育園で嘔吐してしまい、お友達のお洋服にも掛かってしまった可能性があるとのことで連絡がありました。保育園のルールにより私がそのお友達の洋服を持ち帰り、洗って返すことになりました! ※お友達の洋服は、ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント