ママリ
貯金うち全然無いよ、独身時代の私の貯金を切り崩して生活してるよ。借金がないからいいかなって思ってるレベルだよ。
はじめてのママリ
うちも30代前半で旦那一馬力なのもありますが、貯金ゼロです😭
ボーナスが毎回70くらいあるのでその時は一時的に貯金ありますが、年払いの支払いや車検などに飛んでいくのと、毎月の支払いの足りない分に飛んでいくので結果ゼロになります😭
本当は働いて年100万だけでも貯めたいです!
ママリ
貯金うち全然無いよ、独身時代の私の貯金を切り崩して生活してるよ。借金がないからいいかなって思ってるレベルだよ。
はじめてのママリ
うちも30代前半で旦那一馬力なのもありますが、貯金ゼロです😭
ボーナスが毎回70くらいあるのでその時は一時的に貯金ありますが、年払いの支払いや車検などに飛んでいくのと、毎月の支払いの足りない分に飛んでいくので結果ゼロになります😭
本当は働いて年100万だけでも貯めたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの娘本当にミルク飲まない子で 普段飲んでも600から700でした。 その中胃腸炎になりもう1週間になりますが 飲む量戻らず一回に100も飲めない時が ほとんどです。 頑張って増やしてきた体重もぐっと激減して もうどう…
出会うママさんで極端にズレてる捉え方する人いませんか?私の返し方マウントなりますか?未就学児向けの地域の遊び場に何度か行っててあるママさんAに発語すごいですね〜😳と言われて『あ〜でもとにかく喋りまくるので静…
1歳の子供と3ヶ月の子じゃ扱い方が全く違うと思うのですが、1歳の子の面倒を見れたら乳児の面倒も見れると思いますか? 3ヶ月の子がいるのですが、 私の母親が1週間手伝いに来てくれます。子供には初めて会います! 兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント