コメント
はじめてのママリ🔰
腸に長く溜まると緑になるって聞きました!!👌🏻👌🏻
その頃は結構ゆるゆるのうんちだった気がします😌完ミです!
下痢みたいな時は水くらいサラサラでオムツに吸収されてました🖐🏻
同じくグーン使ってましたが
違うメーカーのsを試してみるか(メーカーによっても同じsでも全然サイズが違うため)
もしキツそうなのであれば
グーンのMサイズアップしてみるのはどうでしょうか?
あおいろ
凄い私の投稿かと思いました😂
私もこの前2ヶ月になったばかりで前まで何回もでてたうんちが水っぽく(下痢っぽい)なって1日1回になり緑のうんちも出ました!
前にここで聞いたら腸に長くうんちがあると緑になると言われましたよ!
私は割とすぐに緑っぽさはなくなって今は黄色で割と粘っこい?うんちになりました!
おむつは私もGOONのSサイズ使ってたんですけど私の場合背中漏れが凄くてムーニーに変えました!
-
むう👦🔰
すぐ戻ったのですね😳✨
今日予防接種だったので聞いてみたら菌が入ったのか不安定そうなのでとビオフェルミンもらいました!
ムーニーいいですよね!
新生児サイズの時はそれでした!
またおむつもかえてみます✨- 7月23日
-
あおいろ
うちの子も予防接種前まではマスタードのようなつぶつぶ混じりの黄色っぽいうんちでしたけど予防接種後3日ぐらい?は緑色のうんちだったので菌が入っちゃったりとか予防接種が関係してたかもです!
息子はお腹がぽっこりの足細めだからかGOONは背中だけじゃなく太ももからも漏れがありました😥
パンパースとムーニーは今まで漏れたことなくてGOONとメリーズは漏れたことありました!参考までに🙆♀️- 7月24日
-
むう👦🔰
ありがとうございます😊
メリーズも漏れちゃうんですね🥺
次はムーニーが西松屋で安くなっているので購入してきます!- 7月24日
ぷりん
大丈夫ですよ!
便の回数も少なくなるし1、2日でなくても苦しそうじゃなければ問題ないですよ^_^
オムツ漏れがあるならムーニーが一番だと思いますよ!!
-
むう👦🔰
ありがとうございます!
やっぱりムーニーなんですね✨
新生児サイズの時は使ってました!安かったので今回グーンにしてみたのですが…- 7月23日
はじめてのママリ🔰
完ミで前までは水っぽいうんちで回数も多かったのですが、生後2ヶ月半くらいになってから1日1回〜2回になりました!
完ミだと便秘になりやすいときくので1日1回でてるなら大丈夫だと思います☺
ナチュラルムーニーのSを使ってるのですが、今のところ一度もうんち漏れもおしっこ漏れもしたことないです!🤝🏻
-
むう👦🔰
ありがとうございます
うちの場合は腸内環境乱れてる感じがするそうでビオフェルミンを処方してもらいました🥺
飲まなくても問題ないとは言われたのですが😅
ムーニーでもいい方ですね…!
お出かけ用に用意してみようと思います!- 7月23日
むう👦🔰
溜めた分量が多いのか太ももから高確率で漏れます🥲
体重5200程でSにしたところなのですが今日、たまたまかもですがパンパースSをつけてみたら漏れなかったです!