妊娠・出産 15週です明け方お腹が激痛で目が覚めてトイレに行きました大量に💩が出て… 15週です 明け方お腹が激痛で目が覚めてトイレに行きました 大量に💩が出て痛みは治りました まだ寝る時間だったのでベッドに横になるとお腹が張ってる感覚があり触るとモコっと盛り上がり固くなってました 10〜15分で治りましたがその後も💩するたびに軽く張ります 横になるとすぐ治るのですが病院行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 妊娠15週目 ベッド トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行ったほうがいいですよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント