その他の疑問 建売の一戸建てを購入しようとしてます^_^!ですが、気に入ったところが… 建売の一戸建てを購入しようとしてます^_^! ですが、気に入ったところが倍率が高くて抽選で決めるそうです😭💦 販売の人に公平なくじですか?と聞くとそうですよ!と言われたのですが、やはり年収が多いなど、次の所が建ったらそこでもいいとか言ってると当たらなかったりするんでしょうか😢🤔? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 戸建て 年収 jurimama(6歳, 8歳) コメント いぬがお くじは公開ですか?見えないといやですね! 4月11日 jurimama 回答ありがとうございます! それが公開じゃないんです😣😣💦 なので恐らく抽選という名の選別なのかなーと、、😢😅 4月11日 いぬがお それは不信感ありますね。(>_<) 4月11日 jurimama そうなんです😢😢 4月11日 いぬがお 回答じゃなくて申し訳ないですが、そういうのなら、熱意を見せるとかですかね?金持ちにはむしろ注文で建てさせたいんじゃないですかね?(笑) 私は公開抽選でハズレたので(>_<)うちと同じように別の土地狙いで通ってた方もいて、メーカーのかたは非常に残念がってくれました💦 なので何度も通ったりは効果あるかもですよ?! 4月12日
jurimama
回答ありがとうございます!
それが公開じゃないんです😣😣💦
なので恐らく抽選という名の選別なのかなーと、、😢😅
いぬがお
それは不信感ありますね。(>_<)
jurimama
そうなんです😢😢
いぬがお
回答じゃなくて申し訳ないですが、そういうのなら、熱意を見せるとかですかね?金持ちにはむしろ注文で建てさせたいんじゃないですかね?(笑)
私は公開抽選でハズレたので(>_<)うちと同じように別の土地狙いで通ってた方もいて、メーカーのかたは非常に残念がってくれました💦
なので何度も通ったりは効果あるかもですよ?!