コメント

はじめてのママリ🔰
今日40になりました!
もう私も諦めてます🤣
金銭面で。
はじめてのママリ🔰
今日40になりました!
もう私も諦めてます🤣
金銭面で。
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート15時まででもなんとかなった! 買い物して帰ったら16時近くになったけど そこから洗濯畳んでご飯作っても18時には終わるし😊 当分この時間でやってみよ🥹❤️ 娘が中学生になったら16時にしようかなー! 扶養抜けたし…
こわいこわい車の右折車線に3台の車に続いて電動自転車も一緒に並んでた!しかも後ろに子ども乗せて… お母さん見たらほほ笑んでるしこわすぎる… 雨の日の暗くなってきた夕方の出来事。子どもが心配。
今日のお昼、子供たちとマック行って、ハッピーセットのクロミのおもちゃ完売してると思って、娘も期待してなかったけど普通にあった😳✨️娘はそれだけでも喜んでたのに、出たのがシークレットで、めっちゃ喜んでた😆!良か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
金銭面とかを考えると、躊躇しちゃったけど、どうにか出来たかなぁとも。でも、今からは流石に金銭面で冒険は無理で🤣
でも周りの子沢山みると羨ましく思っちゃいますね🥹
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
金銭面が大丈夫なら、あと1人産みます☺️
2歳差で来年度出産で考えてます👶
ままり
2歳差位がいいですね!
うちは歳の差で2人いますが、歳近くすれば良かったとも思います🤣下の子も上の子も大きくなりすぎて、今からまた一から、、、でも小さい子可愛い、、、みたいな感覚です、、、🥹