雑談・つぶやき 子供をもっと欲しいけど、今からは無理です。 いいなぁ、、、 子供計画的に子沢山にすれば良かった、、、なんて。 あの当時は思えない。あの時は精一杯だった。 生活に余裕が生まれるともう1人欲しくなるけど、流石に今からは年齢的にも理想的にも無理、、、 最終更新:7月22日 お気に入り 生活 年齢 子沢山 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今日40になりました! もう私も諦めてます🤣 金銭面で。 7月22日 ままり 金銭面とかを考えると、躊躇しちゃったけど、どうにか出来たかなぁとも。でも、今からは流石に金銭面で冒険は無理で🤣 でも周りの子沢山みると羨ましく思っちゃいますね🥹 コメントありがとうございます😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 金銭面が大丈夫なら、あと1人産みます☺️ 2歳差で来年度出産で考えてます👶 7月22日 ままり 2歳差位がいいですね! うちは歳の差で2人いますが、歳近くすれば良かったとも思います🤣下の子も上の子も大きくなりすぎて、今からまた一から、、、でも小さい子可愛い、、、みたいな感覚です、、、🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
金銭面とかを考えると、躊躇しちゃったけど、どうにか出来たかなぁとも。でも、今からは流石に金銭面で冒険は無理で🤣
でも周りの子沢山みると羨ましく思っちゃいますね🥹
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
金銭面が大丈夫なら、あと1人産みます☺️
2歳差で来年度出産で考えてます👶
ままり
2歳差位がいいですね!
うちは歳の差で2人いますが、歳近くすれば良かったとも思います🤣下の子も上の子も大きくなりすぎて、今からまた一から、、、でも小さい子可愛い、、、みたいな感覚です、、、🥹