妊娠・出産 分娩台が最後までフラットで出産された方いますか?!私はフラットな状態… 分娩台が最後までフラットで出産された方いますか?! 私はフラットな状態で足を上げていたので頭よりむしろ足の方が高く感じでめちゃくちゃいきみづらかったです😭 これは普通なんですかね、、、 痛みで何も言えず最後までフラットなままでしたが次があれば言いたいことは言おうと思いました💦 最終更新:7月22日 お気に入り 分娩 出産 いきみ ゆいみー(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最後までフラットのままでした😂 この質問見るまで普通だと思ってましたが、他の人の出産動画だと頭上がっていた気がします💦 7月22日 ゆいみー コメントありがとうございます! そうですよね😂フラットめちゃくちゃいきみづらくなかったですか?! 背もたれ上げてたらもう少し早く産めたんじゃないかと思ってます笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいみー
コメントありがとうございます!
そうですよね😂フラットめちゃくちゃいきみづらくなかったですか?!
背もたれ上げてたらもう少し早く産めたんじゃないかと思ってます笑