家族・旦那 不倫、DV、借金、ギャンブル、以外で離婚した方どんな理由ですか?別れた… 不倫、DV、借金、ギャンブル、以外で離婚した方どんな理由ですか? 別れたいけど言えません。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 離婚 借金 不倫 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は性格が合わなすぎた事ですね。 お互い付き合ってた頃から猫かぶりすぎて本性を見抜けず。。 7月22日 はじめてのママリ🔰 すんなりと離婚になりましたか?? 失礼で申し訳ないのですが、妊娠14wと書いてありますが、再婚されたのですか?前の旦那さんですか?🤥 7月22日 退会ユーザー 半年近く何度も話し合いしましたよー 元旦那です! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すんなりと離婚になりましたか??
失礼で申し訳ないのですが、妊娠14wと書いてありますが、再婚されたのですか?前の旦那さんですか?🤥
退会ユーザー
半年近く何度も話し合いしましたよー
元旦那です!