なぁまま
ストレスも関係あるのかもしれませんね、、
私もPMSしんどくて良好な育児と自分のために低容量ピル飲んで快適ライフです😭😭❤︎
なぁまま
ストレスも関係あるのかもしれませんね、、
私もPMSしんどくて良好な育児と自分のために低容量ピル飲んで快適ライフです😭😭❤︎
「症状」に関する質問
2人目妊娠希望 逆転現象について 今周期はいつもの生理前症状出ないなーと思い、先日6月10日に妊娠検査薬を使用したところ若干薄ーく陽性が出ました。 排卵痛のようなものを感じた時は大抵その日か前の日に排卵している…
10ヶ月の娘、透明鼻水と涙について 今月から慣らし保育が始まり、2週目から鼻水が少し出始め 2週目おわりかけから鼻水がドバドバになり始めました。 また、今日は瞼も腫れているように見え、目の周りは少し赤く 下瞼の粘…
今日、車で夫と外出中に突然具合が悪くなりました。 お店に車を停めてもらい、吐き気が強かったのでお店のトイレまで歩こうとしたのですが、視界が欠けてグラグラし、1人では歩けない状態でした。 トイレで嘔吐した後は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント