雑談・つぶやき 学童に持って行く用のドリル買ったんやけど漢字とかまだ習ってなくて、… 学童に持って行く用のドリル買ったんやけど 漢字とかまだ習ってなくて、子どもが漢字の欲しい言うから買ったけど表紙に4さいに書かれてた🤣 うちの保育園は遊びオンリーやったし、勉強も全くさせてなかったから学童で4歳のやってるーってバカにされないか心配🥹 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 学童 4歳 勉強 遊び 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おたくもち え.世間では4歳で習うんですか?🤣 バカにされたらじゃあおめーやってみろやと言うように指導しましょう🤣 7月21日 塩🍼 コメントありがとうございます🌼 基準にビックリですよね🤣🤣 うちの4歳は文字にも数字にも全く興味もなくです笑 ホンマそうしたいです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます🌼
基準にビックリですよね🤣🤣
うちの4歳は文字にも数字にも全く興味もなくです笑
ホンマそうしたいです😂