マミーポコのテープタイプを使ったことある方、どんな感じでしたか?ぜひ、感想を聞かせて下さい。
マミーポコのテープタイプを使ったことある方、どんな感じでしたか?ぜひ、感想を聞かせて下さい。
- だいず(8歳)
@@@
フィット感がなくてうんち漏れしたので1パックしか使ってないです💦
ウエスト周りがのびない感じは
メリーズと似てるかなと思いました!
大きさはムーニーのMと比べると小さいです。
まっきぃ♪
サイズアップするときにパンパースからマミーポコに変更しました。
率直な感想は...マミーポコの方が紙質がゴワゴワしてる気がします。吸収量とかは特に気になりませんが、肌が弱い子はオムツかぶれするみたいです。
うちの子は大丈夫だったので、マミーポコにしてからは今でもマミーポコ使ってます。
hgl
太ももの付け根あたりがかぶれたので使うのやめました😅
安いので買って試してみたんですが残念です…
basil
マミーポコのテープは今でもたまに使っています!
周りは少しゴワゴワしますが、内側は我が子には問題なかったです!
ちなみにマミーポコのパンツは股の周りが肌荒れしちゃって使えませんでした。テープは大丈夫なのになぁ。
とまと
紙っぽい感じはありますが、パンパースと同じような感じです(*' '*)笑
腰回りの伸縮性はないのでウンチ漏れもたまにします💦
私は家の中用で買ってました♪夜と外出時はパンパースです!
安いので気兼ねなくこまめに替えられるのでいいですよ!かぶれもありません!!
でも最近、マミーポコのテープが店頭から無くなってしまったので、トップバリュのオムツに替えました笑笑
ゆずぽんちゃん
紙質が他社に比べて 少しゴワゴワしている気がします!
コメント