コメント

ここちゃん
うちの子達はくろだこども歯科矯正歯科に通っています!
3歳までは無料、それ以降は500円でフッ素もシーラントもしてくれます!!
皮膚科は猿田皮膚科に通っています。
ここちゃん
うちの子達はくろだこども歯科矯正歯科に通っています!
3歳までは無料、それ以降は500円でフッ素もシーラントもしてくれます!!
皮膚科は猿田皮膚科に通っています。
「1歳半」に関する質問
1歳半検診って、皆さんの地区では何をされましたか? 娘は指差しなどまだ全然できないのですが、練習した方がいいのでしょうか?練習されて検診に挑んだ方はどうやって練習されましたか?
1歳から1歳半のときにすでに保育園に預けられてた方に質問です。毎日朝ごはん何あげてますか?またはあげられてましたか? ずっと固定であげてましたが食べなくなってしまい💦 (食パン、野菜とツナ入りのスクランブルエ…
先月くらいからご飯の食べが悪くなりました… ご飯の硬さは今までと同じなのに突然白米拒否に… 1歳半過ぎまでは食べ過ぎじゃ?ってレベルで 何でも食べてたのに急に始まりました。 おかずもパクパク食べてたのに最近はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ
コメントありがとうございます!
どちらも調べてみたら場所も遠すぎず、良さそうだったので行ってみようと思います✨
教えていただきありがとうございました🙇🏻♂️!
ここちゃん
どちらも皆さん優しくとても良いのでぜひ行かれてみてください!!
特に歯医者はこども達喜んで通っています!!
グッドアンサーありがとうございます😊