コメント
ここちゃん
うちの子達はくろだこども歯科矯正歯科に通っています!
3歳までは無料、それ以降は500円でフッ素もシーラントもしてくれます!!
皮膚科は猿田皮膚科に通っています。
ここちゃん
うちの子達はくろだこども歯科矯正歯科に通っています!
3歳までは無料、それ以降は500円でフッ素もシーラントもしてくれます!!
皮膚科は猿田皮膚科に通っています。
「1歳半」に関する質問
1歳半の育休延長について 1歳の誕生日月入所及び、1歳4月入所の 保育園を申し込みましたが保留となっており 育休延長中でございます。 次は1歳半入所で申し込む予定だったのですが 申し込まなくても、毎月選考されるの…
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ
コメントありがとうございます!
どちらも調べてみたら場所も遠すぎず、良さそうだったので行ってみようと思います✨
教えていただきありがとうございました🙇🏻♂️!
ここちゃん
どちらも皆さん優しくとても良いのでぜひ行かれてみてください!!
特に歯医者はこども達喜んで通っています!!
グッドアンサーありがとうございます😊