子育て・グッズ 福岡市西区で1歳半の子供が受診できる皮膚科と小児歯科を教えてください。歯科ではフッ素代が無料のところがありがたいです。 福岡市西区でオススメの皮膚科、小児歯科を教えてほしいです!(1歳半の子が受診します) また歯医者はフッ素代が無料の歯科だとありがたいです🦷(家の近所の歯医者は歯が1本だろうが何本だろうが、フッ素代で毎回1100円かかってたので、、) よろしくお願いします! 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 3 歯医者 無料 1歳半 福岡市 福岡市西区 こ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ここちゃん うちの子達はくろだこども歯科矯正歯科に通っています! 3歳までは無料、それ以降は500円でフッ素もシーラントもしてくれます!! 皮膚科は猿田皮膚科に通っています。 7月24日 こ コメントありがとうございます! どちらも調べてみたら場所も遠すぎず、良さそうだったので行ってみようと思います✨ 教えていただきありがとうございました🙇🏻♂️! 7月28日 ここちゃん どちらも皆さん優しくとても良いのでぜひ行かれてみてください!! 特に歯医者はこども達喜んで通っています!! グッドアンサーありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
コメントありがとうございます!
どちらも調べてみたら場所も遠すぎず、良さそうだったので行ってみようと思います✨
教えていただきありがとうございました🙇🏻♂️!
ここちゃん
どちらも皆さん優しくとても良いのでぜひ行かれてみてください!!
特に歯医者はこども達喜んで通っています!!
グッドアンサーありがとうございます😊