はな
支援センターなんて、ママさんの服装なんて見てないので,好きな服でいいと思いますよ⭐️
ママリ
おかしくは無いですが、しゃがんだり立ったりが多いので踏んでしまったり床にベターと伸びて他の子が踏んだり、汚れたりとかがありそうなので私なら着ないです🤔💭
はじめてのママリ🔰
おかしくないけど結構動くと思うので
鬱陶しくなると思います!
退会ユーザー
こういうので行ってました😂流行りだっかな?こんな方たくさんいた時期でした🤭
はな
支援センターなんて、ママさんの服装なんて見てないので,好きな服でいいと思いますよ⭐️
ママリ
おかしくは無いですが、しゃがんだり立ったりが多いので踏んでしまったり床にベターと伸びて他の子が踏んだり、汚れたりとかがありそうなので私なら着ないです🤔💭
はじめてのママリ🔰
おかしくないけど結構動くと思うので
鬱陶しくなると思います!
退会ユーザー
こういうので行ってました😂流行りだっかな?こんな方たくさんいた時期でした🤭
「支援センター」に関する質問
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
皆さん、支援センターっていつの時間帯に行くことが多いですか? 子供が1歳過ぎて刺激が必要かなと思って初めて行ってみようかと思うのですが、他のお子さんは午前に行くことが多いんでしょうか? 多少は他のお子さんがい…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント