お出かけ 沖縄在住の方へ質問です。エイサー祭りの時期を教えてください。来年旅行を考えています。 沖縄在住の方に質問です。 来年あたりに沖縄旅行を検討しています。 下の子が動画などでみて、エイサーが好きみたいです♡ 本物をみせてあげたいのですが、エイサー祭り?(よくTikTokで流れてくる道路でしてはるやつ)などはいつ頃あるのですか??? それに合わせて旅行に行ってみたいです✈️ 知ってる方教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 旅行 動画 沖縄 みぃ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 道ジュネーですね💃旧盆のの3日間、夜中まで色々な場所を色んな青年会がまわっていますよ😊😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 後は、全島エイサー祭が3日間あり、その1日目に沖縄市で色々な青年会が集まって道ジュネーをしますよ😊楽しくて格好いいので是非見にいらして下さい🥳🥳 7月21日 みぃ そうなんですね! 独身のとき沖縄に住んでいたのですが、友達に1度連れて行ってもらったきりでいつどこであるかも分からなかったので助かりました🙏 予定合わせてみます! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後は、全島エイサー祭が3日間あり、その1日目に沖縄市で色々な青年会が集まって道ジュネーをしますよ😊楽しくて格好いいので是非見にいらして下さい🥳🥳
みぃ
そうなんですね!
独身のとき沖縄に住んでいたのですが、友達に1度連れて行ってもらったきりでいつどこであるかも分からなかったので助かりました🙏
予定合わせてみます!
ありがとうございます😊