コメント
なな
月4.5万が2ヶ月に1回なので、振り込まれるのは4.5×2で単純計算2ヶ月に1回9万くらいです!
なな
月4.5万が2ヶ月に1回なので、振り込まれるのは4.5×2で単純計算2ヶ月に1回9万くらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに、養育費5万円もらっていると手当は減りますか?
なな
いろいろ状況にもよりますが、(地域によっては親と同居すると貰えなくなることもあります)
養育費含め、収入がどれくらいあるかにもよります!
ちなみに4万で収入ほぼなくてMAX貰ってました
ままり
そうなんですね、
私も来月離婚届出すのですが
専業主婦のため収入ゼロです
満額貰いたいです😭😭
なな
ほんとに地域によってルール?がちがく、
最初収入がなくてもその後にある一定の所得分働いたら減っていくものなので、
もし今後働かれる予定があるなら市役所でどのくらいの収入を得ると減っていくのか聞いた方がいいと思います!
ままり
なるほどです。
詳しく教えて頂きありがとうございました!