コメント
ゴン太
何日入院されますか?☺️
退会ユーザー
着替え持ってきてもらえるなら3.4着くらいでもいいんじゃないかな?と思いました!😳
私も去年のお盆に帝王切開で出産しましたが院内は涼しくて特に汗かいたりはなく、お風呂も入れたので3枚で回してました!
ただ👶🏻にミルク盛大に吐かれて一枚パジャマがダメになっちゃったので少し余分にあっても良いと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そのくらいは必要ですよね😱ミルクの吐き戻しは、赤ちゃんの個人差もあると思うので、吐かれるかもって想定しておかないと、足りなくなりそうな気がします…
アドバイスありがとうございます😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
何もなければ、6泊7日らしいです😄
ゴン太
7枚ぐらいあれば良いと思います☺️
ゴン太
汗をかいてもし着替えるならもう余分に1.2枚いるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
7着ですか?!😱
確かに汗かきなので、こまめに着替えるとと考えるとそのくらい見ておいた方が良いかもですね…
アドバイスありがとうございます😊
ゴン太
ただ、帝王切開たと着替えるのが大変なので、着替えないかもですか、、、
私はかなりの汗っかきなので、5泊6日で7着持って行きました!
息子の時に3.4着で汗の匂いが凄くて😭
ゴン太
娘を8月の頭に息子を8月末に出産でのパジャマの枚数です!
部屋の冷房が28より下げたら怒られるのでとくに汗かきました😭
はじめてのママリ🔰
部屋の冷房温度決められてたんですね😱8月で28℃だと、赤ちゃんのお世話もしながらだと暑いですし、かなり汗かきそうですね💦
ゴン太
なので、勝手に下げて、助産師さんが来る時に温度戻したりとかしても部屋の温度でバレたりしたので暑かったです😢