コメント

三児のママ
元シングルでした!!
わかりますよ〜孤独感というか😢

ゆゆ
シングルです。
本当その通りですよね。
しんどい。苦しい。綺麗事抜きで思います。いつ解放されるのか…
毎日そんな感じです

はじめてのママリ🔰
私はそれ離婚前に思ってました😂
今は特にないですね!
でも、うちの子大学とか行けないかも…と思うくらいのアホさを感じた時に、
行けないならこんなに働く必要ある?と急に仕事欲が激減することはあります😂😂
三児のママ
元シングルでした!!
わかりますよ〜孤独感というか😢
ゆゆ
シングルです。
本当その通りですよね。
しんどい。苦しい。綺麗事抜きで思います。いつ解放されるのか…
毎日そんな感じです
はじめてのママリ🔰
私はそれ離婚前に思ってました😂
今は特にないですね!
でも、うちの子大学とか行けないかも…と思うくらいのアホさを感じた時に、
行けないならこんなに働く必要ある?と急に仕事欲が激減することはあります😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
ママ友からLINEで「そろそろ遊ぼう!」とくるけど、 日付や場所の提案はなし。 おそらくうちで遊びたいのであろうとおもう。。 うちの子供は女の子2人。 ママ友の子供は男の子2人でやんちゃ。 家が壊れそうなので正直家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
孤独感なんですかね〜。。
自由時間欲しいと思っても、いざ自由時間できても見たいドラマとか見終えるとあと何もしたい事がないという(^_^;)
みあ
再婚されてからはそういうの無くなりましたか??
ちなみに、付き合ってから再婚までどのくらい期間ありましたか??
色々聞いちゃってすみません(^_^;)
三児のママ
私は結婚してからは特にないですね🥺
付き合ってから半年くらいで
結婚しました(笑)
出会いは高校の時の先輩でした!