コメント

三児のママ
元シングルでした!!
わかりますよ〜孤独感というか😢

ゆゆ
シングルです。
本当その通りですよね。
しんどい。苦しい。綺麗事抜きで思います。いつ解放されるのか…
毎日そんな感じです

はじめてのママリ🔰
私はそれ離婚前に思ってました😂
今は特にないですね!
でも、うちの子大学とか行けないかも…と思うくらいのアホさを感じた時に、
行けないならこんなに働く必要ある?と急に仕事欲が激減することはあります😂😂
三児のママ
元シングルでした!!
わかりますよ〜孤独感というか😢
ゆゆ
シングルです。
本当その通りですよね。
しんどい。苦しい。綺麗事抜きで思います。いつ解放されるのか…
毎日そんな感じです
はじめてのママリ🔰
私はそれ離婚前に思ってました😂
今は特にないですね!
でも、うちの子大学とか行けないかも…と思うくらいのアホさを感じた時に、
行けないならこんなに働く必要ある?と急に仕事欲が激減することはあります😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少ししたら息子を保育園へ預けて仕事に復帰します。朝から夕方まで息子を預けることにとても罪悪感を感じてしまうのですがこの気持ちは今だけでしょうか??先日、支援センターに行った時に一時預かりの女の子(2歳頃…
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 大丈夫大丈夫!と励ましても、結んだ髪の毛もくしゃくしゃになるし、心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
孤独感なんですかね〜。。
自由時間欲しいと思っても、いざ自由時間できても見たいドラマとか見終えるとあと何もしたい事がないという(^_^;)
みあ
再婚されてからはそういうの無くなりましたか??
ちなみに、付き合ってから再婚までどのくらい期間ありましたか??
色々聞いちゃってすみません(^_^;)
三児のママ
私は結婚してからは特にないですね🥺
付き合ってから半年くらいで
結婚しました(笑)
出会いは高校の時の先輩でした!