コメント

三児のママ
元シングルでした!!
わかりますよ〜孤独感というか😢

ゆゆ
シングルです。
本当その通りですよね。
しんどい。苦しい。綺麗事抜きで思います。いつ解放されるのか…
毎日そんな感じです

はじめてのママリ🔰
私はそれ離婚前に思ってました😂
今は特にないですね!
でも、うちの子大学とか行けないかも…と思うくらいのアホさを感じた時に、
行けないならこんなに働く必要ある?と急に仕事欲が激減することはあります😂😂
三児のママ
元シングルでした!!
わかりますよ〜孤独感というか😢
ゆゆ
シングルです。
本当その通りですよね。
しんどい。苦しい。綺麗事抜きで思います。いつ解放されるのか…
毎日そんな感じです
はじめてのママリ🔰
私はそれ離婚前に思ってました😂
今は特にないですね!
でも、うちの子大学とか行けないかも…と思うくらいのアホさを感じた時に、
行けないならこんなに働く必要ある?と急に仕事欲が激減することはあります😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳女の子です👧🏻🎀 同じような方いましたら、、、 5歳娘。療育へ通っていて診断名は言語発達遅滞で3歳半〜ほど。 場所見知り、人見知りは全くせず、公園へいくと "こんにちは〜遊ぼ〜"と年上年下関係なく声をかけて遊べる…
毒親実母が本当に苦手です。 先程も色々言われメンタルがやられました。 来週長男の初めての遠足でディズニーに行きます。 私は長男の初めての遠足だし、いつも我慢することが多い長男と2人きりで楽しみたい、と思い一…
PTAで年一回の係決め、 欠席者はどうしてますか? 1学年2クラスしかない小規模な学校なので 係は1人一役、必ずやらないといけません。 クラスの長はみんなやりたくないので だいたいじゃんけんになります💦 でも欠席者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
孤独感なんですかね〜。。
自由時間欲しいと思っても、いざ自由時間できても見たいドラマとか見終えるとあと何もしたい事がないという(^_^;)
みあ
再婚されてからはそういうの無くなりましたか??
ちなみに、付き合ってから再婚までどのくらい期間ありましたか??
色々聞いちゃってすみません(^_^;)
三児のママ
私は結婚してからは特にないですね🥺
付き合ってから半年くらいで
結婚しました(笑)
出会いは高校の時の先輩でした!