※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

レプリコンワクチンって海外で打たれている国あるんでしょうか?

レプリコンワクチンって海外で打たれている国あるんでしょうか?

コメント

Sawa

ないです…
人類初だったと思います…

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね…
    日本人実験体ですね。

コロナワクチン一度も打ってないけど、レプリコンは近くに打った人がいるだけでやばいとか聞くので不安です…

義両親はなにも考えず打つと思うし、打たないでとは言えないからすごい嫌で。

• 7月21日
  • Sawa

Sawa

わたしもコロワク打ってないです😵‍💫
    10月から怖いですよね😵
    いま、またコロナ煽りをまた始めて打たせる作戦なのかなぁと思ってます…

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

たしかに…
    コロナ流行ってるって煽ってますもんね。
    もう避けようがないし日本脱出できない限り無理ですね😢

陰謀論というけどもうテレビは一切信用できないし、こんな本当?みたいな内容でさえ信じてしまう…

• 7月21日
  • Sawa

Sawa

実際、コロワク始まってから戦後最多の死者数ですしね…🤔
    突然死も多いし…
    わたしもテレビ、新聞は一切信用していないです🐻
    結局どの情報を信じるか、自分で見極めて判断するしかないですよね😂

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

本当に😣
    でもこういうこというと陰謀論信じて〜とか色々言われそうなのでリアルでは話せないし、義両親にもやめた方がいいと言ったところで事実かわからないし、強く言えないし😣

わたしはもういいとしても子供達になにかあっては嫌ですね😢

• 7月21日
  • Sawa

Sawa

うちの親もそうですよ…
    昔の人はもう…諦めてます😅
    情報元がTVか新聞なので🙄
    そもそもスポンサーCMに製薬会社が入ってるので不利益な情報は流せないですよね😑
    とりあえず政府が異様に進めていることは何も信用してないです(笑)

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね…
    本人だけに害があるなら言っても聞かなければもう諦めますが、こちらにも害がでてくるとなると話は別ですよね😭

わたしもです。マイナカードも作ってないし😅
    でも作ってない人少ないみたいなのでわたしが変わり者なのかな…とか思ってしまいますけど

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します💦

義両親なら会う機会があると思うので、夫に協力してもらってでも危険性を伝えたほうがいいのではと思いました💦
    自分にも家族にも危険が及ぶかもしれないので😔

わたしもレプリコンワクチンが怖すぎて色々調べていたの思わずコメントさせてもらいました🥲横からえらそうにすみません、、、

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね💦

ただ仕事上打たなければいけないらしいんですよね…
    今までももう5.6回は売ってそうな…

わたしも言ってもらおうかな…とか思うけど仕事でといわれたらもう何も言えないな…と思って😣
    本当怖いし、もう会いたくないとまで思ってしまいそうですよね。

なかなか難しい問題です😢

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

ないですよ!日本だけです😭このワクチンは本当にやばいみたいですね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね…
    日本だけか😣

• 7月22日
  • m

m

すみません具体的になにがやばいんでしょうか(>_<。)💦?

• 8月13日