コメント

まいん🍓
今日手足口病だと娘が診断されました。
今後発熱の可能性もあると思います。発疹も個人差があるので、広がるかもしれませんし、今が1番出ている時なのかもしれません。
娘は昨日の昼食から食欲がなく夕方に発熱38.9℃、その頃のおむつ替えで陰部に発疹を見つけました。その時手足はなかったです。今朝37.8℃、起きたら手足に発疹があり食欲もなかったので受診したら手足口病だと分りました。口内炎もあるみたいです💦
まだ今も熱もあります🤒
まいん🍓
今日手足口病だと娘が診断されました。
今後発熱の可能性もあると思います。発疹も個人差があるので、広がるかもしれませんし、今が1番出ている時なのかもしれません。
娘は昨日の昼食から食欲がなく夕方に発熱38.9℃、その頃のおむつ替えで陰部に発疹を見つけました。その時手足はなかったです。今朝37.8℃、起きたら手足に発疹があり食欲もなかったので受診したら手足口病だと分りました。口内炎もあるみたいです💦
まだ今も熱もあります🤒
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳半の子どもが熱を出しました。 昨日の昼から、38度以上が続いています。 最高は39度です 食欲あり、水分も取れ、いつも通り元気です。 病院に連れて行くタイミングってどんな時ですか? 明日にでも行った方がいいので…
子どもがもうすぐ1歳になるんですが、1歳児健診は受けるべきですか? 今まではチケットを使えて無料で健診を受けていましたが、1歳半までチケットがないです。 歯も9本目が生えてきているので診てほしい気持ちもあるんで…
本郷、加納、月見ヶ丘、恒久あたりで、おすすめの小児科を教えてください! 昨日近くの小児科(人気らしい)で予防接種を受けたのですが予診票の確認漏れや、初めての接種後でしたが待機時間なしで帰る、説明などもほぼな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お熱と口内炎もあるのはかわいそうですね😢
息子は発熱なし、口内炎もなしで、明日から登園の許可が出ました。大事をとってもう一日休ませて、金曜日から登園させようと思います。
娘ちゃんも早く回復しますように。。