ママリ
ネットとかでメリット、デメリットが色々挙げられてると思いますが、下記が私が特に感じたメリット、デメリットです😀
メリット
・折りたたんだサイズが小さくなるので、新幹線など特大荷物スペース付き座席を予約しなくて良い
・走行性がいい
デメリット
・折りたたんだ時に持ちづらい、重い
・日除けが短い
ママリ
ネットとかでメリット、デメリットが色々挙げられてると思いますが、下記が私が特に感じたメリット、デメリットです😀
メリット
・折りたたんだサイズが小さくなるので、新幹線など特大荷物スペース付き座席を予約しなくて良い
・走行性がいい
デメリット
・折りたたんだ時に持ちづらい、重い
・日除けが短い
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーでの首の傾きが気になります。 あと一週間で4ヶ月の子を育てています。 ベビーカーやハローチェアなどで、少し角度をつけてお座りさせてあげると、首がかしげるように傾いてしまいます。 これはまだ首座りがし…
1歳児の新幹線ぐずり対策教えてください! 新大阪↔︎東京です 年末なので満席だと思います🥺 ちなみにベビーカーに乗ってたら勝手に寝るなんて子ではないです 最近歩くようになって外では歩きたいモードです💦
イヤイヤ期がヒートアップしてきたのか、思い通りにならなかったりするとおもちゃを投げたり(メルちゃんのベビーカーも投げてきます…😭)、顔を叩いたりしてきます。 ダメだよ、痛いよと言って手をとっておろしてやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント