コメント
らんらん
全く迷惑じゃないと思いますよー😆✨
私ならむしろわざわざありがとう😭💕って思います!
ただ、何を食べさせてないかってところと、アレルギーには配慮が必要かと思います!
2歳の男の子はもしかしたらまだグミやチョコレートは食べさせてない可能性もあるかなぁ…と🤔うちの子どもらが3歳から解禁したので😂
あとは、キャラクター物のお菓子やおもちゃがおまけについてくるようなお菓子だとお子さんも喜ぶかと思います💕
なかなか買ってもらえないかなぁ…?と思うので😂笑
らんらん
全く迷惑じゃないと思いますよー😆✨
私ならむしろわざわざありがとう😭💕って思います!
ただ、何を食べさせてないかってところと、アレルギーには配慮が必要かと思います!
2歳の男の子はもしかしたらまだグミやチョコレートは食べさせてない可能性もあるかなぁ…と🤔うちの子どもらが3歳から解禁したので😂
あとは、キャラクター物のお菓子やおもちゃがおまけについてくるようなお菓子だとお子さんも喜ぶかと思います💕
なかなか買ってもらえないかなぁ…?と思うので😂笑
「その他の疑問」に関する質問
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
Xに詳しい方教えて下さい。 周りに知られないようにひっそりとXを始めました。 フォロワーもいなくて、自分が呟きたい時に呟いてます。 名前も全然関係ない分からないようにしていますが、実はフェイスブックみたいに知…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐥
アレルギー確かに怖いなあ😱
2歳の男の子だとお菓子は難しいかもですね!!
おまけについてくるお菓子か!それはいいですね💓
アンパンマンとか好きですかね??
らんらん
アレルギーあったら怖いですよねぇ😭あげても食べられなかったらごめんーってなりますもんね😂
2歳男の子、アンパンマンは好きと思います!
うちの2歳はお姉ちゃんの影響でけっこうなんでも好きです!
パウパト、プリキュア笑、トトロ、おさるのジョージ、ミッキー…
男の子なら車か恐竜かどっちかにハマってる可能性もあるかなぁ🤔と!
🐥
ありがとうございます♡
めちゃめちゃ参考になりました!!
まだ出産もしてないので、小さい子は何が好きなのか?私らが子供の頃と同じなのか?流行りがあるのか…?と思ってましたが、
なんとなく一緒ですね😌🫶
色々見て買ってみます!ありがとうございます❤️🔥
らんらん
いえいえ〜💕
お役に立ててよかったです✨😆