コメント
ままり
岡山住みです!一昨日行きました!
水着不要ですが子供からしたらほぼプール同様なのでみんな(親も)水着でした😊 2歳くらいの男の子であればバースデーや西松屋イオンにある水着のサイズが合うようなのであればなんでも良いかなと思いますよ☺️ めちゃくちゃ日差しが強いので子どももラッシュガードと帽子(外ようで可)必須かなって思います☺️
親はズボン捲って入れば(深水20cm)濡れないと言われたら濡れないですが思い切り遊べないし、中央付近は上から水しぶきが降ってて濡れます笑
水鉄砲など使い放題なので子供にかけられますし🤣
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹
私はそんなに入らないし普段着のままで、と思っていましたが水着いりますね😂子供のと一緒に安いやつ買います👙
ちなみに、子供も大人も更衣室みたいなのはあるんですよね??
ままり
更衣室、男女ありましたよ👌
その目の前にコインロッカー300円(おそらく300円返却される?)がありました😄
私はおとといだったのもありそんなに人もおらず、プールサイドのテント下の椅子は自由に使って良いとのことでそこに荷物置いていました😊 たくさん椅子あるのですが夏休みだと埋まってしまっているかもしれないです😣💦
小さなクーラーボックスに飲み物やちょっとしたお菓子など持っていって遊んで休んでの繰り返しでした☺️
でも入場料払っているので無料で遊べるタカラトミーブースやアンパンマン、アニアなどプールの後はそこで遊び倒しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コインロッカーのお金が戻って来るのはありがたいです🥹おやつの事は考えてなかったので参考になりました✨
水遊びのお金だけかと思いきや入場料もいるんですよね😂遊ばないと絶対損なので朝から行ってしっかり遊んで帰ろうと思います🤣
ままり
気になって調べたらコインロッカーはお金返却されないようでした😭
ごめんなさい😭🙏🏻
そして数が少なそうで、利用するならほんと早めに行って確保がいいかもです🥹
プールの後、着替えとかで荷物いっぱいあると思うんですが入場ゲートのところで際入場券もらえるので一度車に荷物おいて身軽になっておもちゃで遊ぶと楽で良さそうです☺️👌
暑いので沢山水分とって楽しんでくださいね💗
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくれてありがとうございます😭300円なら許容範囲なので大丈夫です👌
夏休みだし、早く行かないとテントの下とか座れないだろうと思っていたので早目に行ってコインロッカーも席も確保しようと思います☺️
荷物、極力少なくしようと考えてたので一度出れるのはかなり助かります!!役立つ情報たくさん教えて下さり感謝です🥹楽しんで来ます❣️