ままり
少し見えにくいですが、薄い色で引っ掻いたようなマークがあります。
はじめてのママリ
はじめまして😊私も今日高温期9日目で朝イチ、早すぎると思いながらもフライングしてしまい、真っ白だと思ったのですが、ままりさんと同じような線がある気がします‼️旦那には、何も見えない!と言われましたが、、、ここに線があってほしいという思いが強すぎて幻の線が見えてるのでしょうか🤣笑
-
ままり
願望が強すぎて少しの色に反応しちゃいますよね😰
早すぎると思って、何もなくても仕方ないと思いつつ・・・
何か症状はありますか?😅- 7月21日
-
ままり
私はちゃんとした線ではなく滲んだようなピンク🥲
- 7月21日
-
はじめてのママリ
乳首がかゆいくらいです🥹💦あとは下腹部がたまーーにチクチクする感じもあります‼️二人目妊活5周期目、そろそろ👶きてほしいです💕ままりさんはなにか症状ありますか?
- 7月21日
-
はじめてのママリ
見えますよ!!!私も同じく、髪よりもほそーーーーい糸でスッって引いたような線が見えます。。ただ、写真には写りません😭ままりさんのは、写真でも見えます‼️
- 7月21日
-
ままり
私は昨日一昨日にチクチク?ピリピリ?があって、風邪の症状(微熱、頭痛)です😭
痛み止め飲みたい感じです😫
胸に症状出る方多いと言いますよね!☺️
チクチクが初めててこれがチクチクと言っていいのかなって感じです😂- 7月21日
-
ままり
じゃあ同じ感じかも🥹
ほんの少し反応したと思いたいですよね!!
私のも写真撮るの苦労しましたよ😭それくらい微妙!
影のように映ってるのですが、薄ピンクで、ただの滲んだだけか?と思っちゃったり😩
こんな事例を見たことないのでドキドキしますよね😭
私も朝イチすればよかったです、、
夕方だし頻尿だしで、、- 7月21日
-
はじめてのママリ
お互い、今日のが何かしらの反応であれば、明日には薄く線が出るような気がしますね😊💕
- 7月21日
-
ままり
そうですよね!!
お互い妊娠していますように👼🏻🧚♂️- 7月21日
退会ユーザー
全く同じ線でたことありますが普通に生理きたので蒸発線だったのかな?と思います🥲
-
ままり
そうなんですね!!
ピンクだったので期待しちゃいました😂
もう少し日が経ったらまたフライングしてみます🙂- 7月21日
コメント