コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!うちは異常な数貰ってきます!迷惑ですよね!
はじめてのママリ🔰
うわー!!!わかります😂
うちは同居ではないのですが尋常な数の野菜を連絡なしに持ってこられるので困ります、、
庭にとりあえず飾ろう(?!)と思ってかぼちゃ並べてます🎃もうどうにでもなぁれ。
-
はじめてのママリ🔰
連絡ナシに持ってこられてもって感じですよね😢もうどうにでもなぁれ😂めちゃわかりますその気持ち😅
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
祖父母が元気だった頃そんな感じなの思い出しました😆
かぼちゃが好きって言ったら特大サイズのぼちゃ20個とか持ってきてくれてたので😂
今は貰いに行きたいくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
20個はさすがに消費しきれないですよね😞💦だけどよかれと思ってのことだったのでしょうね。愛情を感じます🎵
- 7月22日
桜
すっごいわかります😅
うちはご近所さんから大量にもらいます。
も〜処理が大変出し置き場所困るし特にスイカ!
イライラしますよ😂
ありがたいんですけどね笑
量が凄い!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うちも、スイカもらってきましたよー五個も❗
子どもは食べないし、結局いたんじゃって。誰がいつほしいって言った?て感じです。
親戚からはももが届くし。同じ日に計12個。
あっという間に傷みました。ちなみに誰の好物でもありません。贅沢なのはわかってるけど皮剥いてほんとめんどくさいです…すぐ変色するし傷むし。- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うちももらってきます…断れないのもわかるけど、作った分がもう食べきれないのになんでもらってくるのか…作るほうの事情とか考えず、フードロスがどうとか言って腐りかけも食べさせられます