※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子連れランチ中に友達の子供が飽きてぐずり始め、アイスを頼まれたが、自分の子だけ頼むのは失礼だったか悩んでいます。

お友達と子連れランチをしました。

ごはんの途中(終盤)でうちの子がトイレに行くって行ったんですが、トイレから戻ったら、既に食後のアイス🍨持ってきてくださいと頼まれちゃってて💦
お友達のと、うちの子の、ふたつです。

友達の子供が飽きちゃってぐずり始めたから頼んじゃった!って言ってました。

確かにトイレ長かったし、飽きちゃうのはわかるのですが😭

まだお子様ランチ途中だったし、自分の子のだけ🍨頼むとかダメだったんですかね?🥲

アイス来ちゃうからお子様ランチもういらない!って感じになってしまい…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子でいっぱいいっぱいで
そこまで気が回らなかったんじゃ
ないですかね😅

はじめてのママリ🔰

逆に自分の子だけ先に頼むのは可哀想かな?と思ったとか、子どもがぐずってるから頭が回らなかったんですかね(´◦ω◦`)

確認してから頼んで欲しかったって気持ちわかります!私も必ず同じタイミングで一緒に頼むようにしてるので💦
でもみんながみんな、自分と同じではないよなとも思ってます。