Sawa
6.7キロで70きてます!

はじめてのママリ🔰
外出着は肌着もロンパースも70ですがそろそろ脱がせるのがキツくなってきました😥
部屋着は80のロンパース肌着で少しゆとりがあり着替えやすいです😊
8キロあります。
Sawa
6.7キロで70きてます!
はじめてのママリ🔰
外出着は肌着もロンパースも70ですがそろそろ脱がせるのがキツくなってきました😥
部屋着は80のロンパース肌着で少しゆとりがあり着替えやすいです😊
8キロあります。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になる子がいます 私になんの断りもなく旦那が友達と旅行に行く約束をしてきました。 今は時期的にも、夜間も睡眠退行もあり頻回に起き、日中も私の姿が見えなくなると泣きまくってしまうため付きっきり状態で、…
来週で生後6ヶ月の息子がいます! 最近ずり這いのような動きをするのですが足だけ踏ん張っていて腕が前に出ないです😅 なので頭を地面に擦り付けるみたいになってしまいます、、 腕が前に出る動きはどうやって教えてあげた…
生後6ヶ月、椅子を嫌がります。。 5ヶ月すぎてから離乳食をスタートして、2日くらいは調子良く進んでいたのですが、食べる時に椅子に座るのを嫌がってしまい、1週間ほどで離乳食をストップしました。 ちなみに空気で膨ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント